• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Hope

Misanthropy
Моя чувствительная ж... интуиция какбэ говорит мне, что через 15 часов 4 минуты меня ждет ГЛОБАЛЬНЫЙ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ.
Не в плане события, а в плане - что-то да сфэйлится. Намеки на грядущий облом уже проявились... И они меня параноят.

Пожалуйста, пусть все будет так, как хотелось бы, а не так, как я себе это представляю...

10:26 

sexy not.

Misanthropy
Я не понимаю, откуда кругом внезапно стало столько пидарасов? За последний год только на дайри их повылазило больше, чем за все годы с появления @дневников как сайта.
Я особо ничего не имею против лиц "традиционной ныне ориентации", пускай они друг с другом занимаются, чем хотят, это их дело и их жопа. Но на кой черт надо тыкать всем вокруг и хвастаться, "а мы нитакие, мы БУНТАРЕ"?
"Сниму квартиру, я ебусь в жопу"
"Пошли гулять, я ебусь в жопу"
"Хочу пива, я ебусь в жопу"

Кого, черт возьми, это волнует? Не, я знаю, что даже среди моих ПЧ есть особо сочувствующие им, но... нахера им сочувствовать? Скорее, жалеть и поддерживать надо тех, кто еще лет десять назад составлял "сексуальное большинство" - нам пытаются насильно воткнуть член в тело, а я этого не очень хочу, даже - очень не :)

Да, и вот этот вой постоянный "ах, ах, геев притесняют" - машу вать, да ебитесь вы с кем хотите, но не на публику же, тогда и притеснений не будет!

Dixi.

11:02 

sunny dayZ

Misanthropy
Неплохо провел выходные :)
Съездили за город небольшой компашкой в десять человек, накупались, наобщались, на...бухались... )
Изначально планировал пить лимонад/минералку, но, посмотрев на остальных, взял себе пару пива. Изначально планировалась поездка утром - туда, вечером - домой, как-то ненавязчиво она переросла в тусовку у одного из наших на даче, эта пара пива постепенно переросла в шесть литров... Блин)
Пропорота нога, хромаю, синяк на пол-ступни. В синяках одна рука. Ногтями располосовано плечо. Болят обе руки, плечи и шея - отдых был активным.
В воскресенье покатались с Лерой на машинке, машинка опять сломалась. До дома добирались с опаской - с трудом работали тормоза и газ, на светофорах машинка прыгала, как обдолбыш на дискотеке) Поездка за расходниками для арбалетов и тренировочным луком зафэйлилась, потому что Ксан забыл, что в воскресенье магазин не работает )
Сегодняшняя погода как бы намекает, что летописец*.
(*Летописец - Лето кончилось. Совсем. в переводе со староксанского)
До отпуска пять дней. За это время надо бы успеть закрыть все дела с бухгалтерскими программками, и установить ось и софт на мой новый рабочий комп, доставленный в пятницу.
Ну, и не сломаться еще больше, чем я покоцан уже :)

Жизнь такая интересная и забавная штука :) Я люблю ее :)

11:02 

crossfire

Misanthropy
В пятницу приобрели с братом себе арбалеты, развлечения для и тренировок ради.
Ему нормальный стременной арбалет, мне пистолет-арбалет с болтами-дротиками.
На выходных на даче тренировались. Это действительно весело и интересно) Правда, получается не очень хорошо пока) Но дальнобойность и пробивная мощь даже у моего одноручника весьма суровая)
В планах еще лук для Леры перед следующим выездом за город, будем тренироваться всем составом :)

14:37 

freedom or safety?

Misanthropy
Небольшая дискуссия с одним из наших сотрудников подтолкнула к интересному вопросу.
Сейчас в Америке, как я понял, принимается закон о полном предоставлении информации (любой) сотрудникам компетентных органов. В том числе - прослушка звонков, передача с мобильников информации о местонахождении владельца мобильника, и прочее подобное.

Так вот, как вы считаете, что лучше - отсутствие так называемой privacy, когда любые ваши действия могут быть отслежены и задокументированы, или так называемая свобода, когда любой может собрать в туалете взрывной механизм и пойти самовыпиливаться в метро?
Иными словами, что важнее - безопасность, или неприкосновенность частной жизни?

Если что, я предлагаю отрешиться от Российских реалий, и предположить, что действие происходит в каком-то более цивилизованном обществе, где информация о вас не будет использована для вашего ограбления/убийства и подобного?

На всякий случай сообщаю, что лично я поддерживаю инициативу предоставления любой личной информации. Мне скрывать нечего, стесняться нечего.

Вопрос: Итак?
1. Безопасность 
11  (55%)
2. Privacy 
9  (45%)
Всего: 20
13:12 

the game of beans... is over )

Misanthropy
Нимагу, уже минут 10 прусь с этой картинки, хоть и баян, небось, и банальность... Но смешно)

10:51 

dat universe

Misanthropy
С каждым прожитым периодом убеждаюсь, что этот мир усердно меня троллит.
На выходных был в Финляндии, одной из целей поездки была закупка леденцов Минтон, к которым я пристрастился еще на первых курсах универа. Кроме своего любимого типа леденцов, я взял на пробу еще одни - лайм+мята.
Сегодня поутру, забежав в ларек возле дома за минералкой, я увидел их же в продаже. Минтон лайм+мята.
Dafuq, я Минтона в Питере не видел в продаже уже шесть лет, в этом ларьке я закупаюсь 3-4 раза в неделю, никогда раньше его там не было. Стоило только купить его в Финке - пожалуйста, получите и удивитесь.
И так постоянно, стоит только мне попробовать что-то новое, или узнать о каком-либо новом интересном факте/событии/явлении, или, хотя бы, узнать новое редкое слово, которое я встречаю впервые в жизни - в ближайшие дни это встретится мне снова, в совершенно неожиданных местах.

10:55 

abroad

Misanthropy
Ну вот, с первой вылазкой за границу меня можно поздравить. Открыл визу, съездил в Порвоо, осмотрелся. Миленько.
Тяжеловато, конечно, не спать двое суток (поездка в ночь, день там, вечером обратно). Отсыпался после такого более 13 часов.

И крайне неприятно ощущать себя эпическим тупнем, слыша вокруг только чужую непонятную речь. И ни слова, черт возьми, непонятно. Это бесило все время пребывания там.

Из няшностей и мимимишностей больше всего запомнилась котэ, которая подошла к экскурсии на центральной площади города, потерлась о туристов, и ходила с нами, внимательно слушая рассказы экскурсовода, всю прогулку по старой части города.

Ну и запасся Минтоном на несколько месяцев)

12:31 

сов_падение.

Misanthropy
Как всегда, тайминг происходящего в нашей жизни "идеален".
Лера сегодня должна была ехать в здание РЕСО на Гаккелевской, забирать документы в связи с увольнением. Сегодня с утра из этого здания всех эвакуировали нахрен, оно шатается и ОПАСНОСТЕ.

Здание страховой компании «РЕСО-Гарантия» на Гаккелевской улице сильно раскачивается. Все находившиеся в здании люди эвакуированы. На место выехала группа спасателей. Не исключено, что это последствия землетрясения, которое произошло на Дальнем Востоке.

Именно сегодня. Именно это конкретное здание.


10:38 

tech wonders

Misanthropy
NASA профинансирует 3D-принтер для «печати» еды

Американское космическое агентство NASA выделило инженеру Анджану Контрактору (Anjan Contractor) грант в размере 125 тысяч долларов США на разработку 3D-принтера, способного «печатать» пищу, сообщает Quartz.

Предполагается, что принтер будет обеспечивать питанием участников длительных космических экспедиций. Контрактор, однако, надеется, что устройство поможет восполнить недостаток пищи на Земле и преодолеть проблему недоедания.

Принтер будет готовить еду из ингредиентов, которые в порошковой форме хранятся в сменных картриджах. Смешав компоненты в разных пропорциях и добавив воду или масло, можно получить разные блюда. Срок годности заправленного картриджа составляет до тридцати лет.

Первым продуктом, который сможет «печатать» создаваемый на средства NASA принтер, станет пицца. Это блюдо было выбрано благодаря тому, что его можно создавать послойно.

Принтер будет использовать программное обеспечение с открытым исходным кодом. Это позволит энтузиастам совершенствовать устройство, а также наладить обмен рецептами «печатаемых» блюд.

13:58 

income-ing.

Misanthropy
С полтора месяца назад зашел к начальнице, спросил, нет ли возможности мне малясь повысить зарплату, в связи с грядущими глобальными затратами и вообще, пять лет уже тут работаю.
Прошлая зарплата не изменилась, ок.
Сейчас подошел, попросил выдать денег чуть раньше получки, ибо уже в долгах.
Сначала, по ведомости, хотели выдать старую сумму... Потом она вспомнила, что я просил прибавку, и выдала новую.
Я-то, наивняк, думал, что повысят процентов на 10 хотя бы.
А тут все +30 процентов.
Я уже 15 минут сижу в шоке. Жизнь, однако, хорошая штука :)

12:44 

moar strength

Misanthropy
Йеах, наконец-то в тренажерке выжал 80 кг штангу. Еще пока не сверх-результат, но уже хоть что-то, и это весьма радует) До окончания абонемента и перерыва на лето надо хотя бы 85 постараться, в идеале - 90.
Новая тренажерка определенно куда эффективнее прежней, в той я на довольно долгий период застопорился на 50-55 жиме, тут за весну прокачался и внешне, и в плане результатов.

13:45 

Fa Kin Su Pa

Misanthropy
Нижеприведенная картинка просто разорвала в клочья. Катаюсь под столом уже минут 10, палевно на работе... )

12:30 

got it right

Misanthropy
Все, Лера сдала на права.
Пора бояться :)

11:03 

you disgust me

Misanthropy
Ты! Да-да, ты! К тебе обращаюсь. Ты задолбал! Честно. Чем? Да всем!

Ты задолбал своей ленью. Ленью, с которой ты периодически борешься, но чаще всего она тебя одолевает. В результате ты сильно подводишь меня. Многое уже могло быть сделано, но ты, прости, каждый раз находил тысячу и одну причину не прийти, не сделать, не успеть. Количество веских из них — одна на сотню от силы.

Ты задолбал своей тупостью. Нет, я не требую от тебя Нобелевской премии или лавров Эйнштейна, но ты хоть иногда думай! Думай, прежде чем что-то говорить и делать. Из-за твоей бестактности, несдержанности и неумения продумывать свои слова и поступки у меня периодически случаются ссоры и конфликты.

Ты задолбал… Да проще перечислить, чем ты меня не задолбал. Только для этого перечисления нужен тщательный поиск.

Ты — главная причина большинства моих проблем.

И ладно бы ты жил от меня в сотнях километров — но увы, ты постоянно рядом. И никуда от тебя не денешься. Так уж сложилось, что мать и отец у нас одни.

Хватит уже! Сделай что-нибудь, чтоб перестать гадить мне и окружающим на ровном месте!

Да, я знаю: ты не нарочно. Но от этого не легче. Да, я знаю: переделать себя трудно. Но ты уж постарайся. Сможешь изменить себя — в итоге будет лучше и мне, и тебе.

Я всё тебе сказал. Можешь отойти от зеркала.

c

17:56 

gotta troll 'em all!

Misanthropy
После многочисленных экспериментов ученым удалось создать из генетического материала двух особей мужского пола здоровое потомство. Это значит, что главная женская функция теряет свою значимость.
С помощью технологии стволовых клеток ученым из Техаса удалось совершить прорыв в биологии. Путем целой серии сложнейших манипуляций из генетического материала двух самцов мышей было получено здоровое потомство, пишет ВВС.

В ходе экспериментов были получены индуцированные плюрипотентные стволовые клетки (iPS-клетки). При трансформации клеток их ядра теряли генетический материал мужской хромосомы Y. В результате были получены клетки ХО, которые вживляли к эмбрионам донорских мышей женского пола.

Рожденный мышонок мужского пола имел при этом полноценный наследственный материал с XY хромосомами.

Ученые пояснили, что потомство при этом имеет генетический материал двух отцов и при этом отсутствует наследственность матери. На основе женского генетического материала специалисты готовы уже сейчас синтезировать мужские половые клетки сперматозоиды.

Ведущие ученые пояснили, что в перспективе эту технологию можно будет применять и на людях.

www.utro.ru/articles/2010/12/09/942824.shtml

Я даже комментировать не буду, и так всем ясно.

11:20 

еще #паста

Misanthropy
Если ты от природы неглуп, занимаешься самообразованием и хоть немного следишь за своим здоровьем / физическим состоянием, то уже стоишь на порядок больше большинства жителей этой страны. Оглянись вокруг — тебя окружают бездари и слабаки, неучи и алкеты, уроды и ничтожества. А еще красивые тян. Да-да, если ты родился в Рашке, то уже с детства окружен весьма годными женщинами и весьма малым количеством годных самцов. Перед тобой открыты все дороги, ты можешь делать абсолютно все, что пожелаешь.
Можешь читать книги о психологии и полемических приемах, чтобы манипулировать окружающим быдлом. Можешь читать научную литературу и стать лидером в своей области — наукозадротство здесь удел элит. Можешь заняться спортом и покорять понравившихся тебе самок. Можешь поставить себе большую цель и ты поймешь, что для тебя она не является невыполнимой. Ты — Сверхчеловек. Родись ты в Европе, никто бы этого и не заметил, там это считай норма. Вряд ли бы ты имел там те же шансы реализовать себя, какие имеешь в Рашке. Самое трудное — сокрушить твоего главного противника — себя самого. Ленивого. Трусливого. Не уверенного в себе. Нелюбопытного.
Начни с малого. Брось читать это. Остановись прямо сейчас. И начни что-то делать для своей мечты.

11:55 

just smile

Misanthropy
Просто - улыбнись.

11:36 

lol quote

Misanthropy
Сначала Бог создал мужчину, но тот оказался несовершенен. Тогда Бог решил создать что-то поистине прекрасное и создал что?.

11:52 

disabled

Misanthropy
Вчера навернулся домашний комп. Пока непонятно, что с ним конкретно произошло, время было позднее, особо возиться было некогда... Уходит в рестарт примерно через 40 секунд после включения. Сегодня после тренировки буду разбирать и тестировать...
Обидно, да. Правда, было бы обидней, если бы я еще проводил вечера в играх, в суровом задротстве - а так, ну - не посмотрю какое-то время очередную серию Ходячих, или музыку не послушаю... Не критично, но неудобно.

Хочу новый комп, но денег катастрофически не хватает, увы...

Delirium Tremens

главная