• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:54 

Only when I'm drunk?

Misanthropy
После трехдневного запоя, вернее, после первого трезвого дня, наутро особенно хорошо понимаешь, как же офигенно - не пить)
В трезвенники податься, что ли?.. :)

15:16 

empower

Misanthropy
Как-то не радует меня прогресс в тренажерке в последнее время. Хотя, конечно, если сравнивать с началом прошлого года, сейчас все намного лучше. Но на данный момент я застопорился на 80 кг в жиме лежа, и больше поднять не могу. Впрочем, я упертый, и все равно буду стараться выжимать предельный вес, у меня есть цель - к лету дойти до сотни. Ну, и желательно все же согнать жирок, но это уже не первоочередная задача)
К сожалению, травмированная спина до сих пор не позволяет мне адекватно выполнять приседания со штангой, как и часть других упражнений, которые мне нравились и получались весьма успешно. Но эта проблема, надеюсь, решится за месяцок-другой)

Я должен стать лучше и сильней, девиз этого года - "самосовершенствование" :)

13:57 

missunderstanding

Misanthropy
Когда-то, лет десять назад, я написал на дайри - "Когда я смогу понимать женщин - я стану Богом".
Так вот, я до сих пор не приблизился к божественности.
Жаль.

10:37 

snowflakes

Misanthropy
Искренне надеюсь, что каждый, КАЖДЫЙ, кто в начале января ныл "ну где же зима, хочу снега", в ближайшие дни сдохнет нахрен от холода.
Мне надоело каждое утро сламывать замерзшие слезы с глаз (ну да, слезятся у меня глаза на улице), надоело скользить по утоптанному до состояния катка снегу, надоело, что кончики пальцев коченеют даже в перчатках и в карманах.
Включите обратно хотя бы +5, и постепенно повышайте до +30, уважаемое мироздание.
изображение

11:03 

what does the fox bite?

Misanthropy
В субботу возил Леру на фотосессию с лисами, в заснеженном лесу.
ХОЛОДНО, черт возьми) К окончанию съемок колотило уже безбожно)
Лисы стремные немножко, зашуганные. Обращаются с ними как-то безжалостно.
Одна из зверушек тяпнула Леру за лицо в ужасе.

Стремно как-то съездили, в общем) Вроде и в позитиве, но не без минусов.

11:06 

time travel

Misanthropy
Вот уже более месяца мы с женой живем раздельно. Надежда на то, что мы снова сойдемся и все будет комфортно, потихоньку тает.
За этот месяц я сломался. Стал более агрессивным и раздражительным, интеллект, по моим ощущениям, снизился примерно на четверть, периодически пропадает ощущение реальности этого мира и происходящего вокруг.
В общем, почти вернулся к состоянию "Ксандер разлива 2005 года". Вот только тех, кто тогда меня окружал и поддерживал, рядом уже нет.
Как-то по-дурацки все получается. Совсем не так я хотел жить.

Сейчас впереди две относительно глобальные цели. Для их достижения мне придется работать (и над собой, и в общепринятом смысле) лет 10. Что ж, попробуем. Вызов принят!

11:10 

Nope, unheal.

Misanthropy
Неудачно начался рабочий год в этот раз.
Вчера таскал тяжелые сдохшие за праздники бесперебойники, плюс пришлось потаскать несколько бочек с водой для кулеров. И, похоже, как-то неудачно я за это дело взялся. Прошедшая было (недели три назад) спина, про боль в которой я успел забыть, внезапно сказала "лол, не-а". Второй день корчусь от боли, а всем срочно надо, чтобы я потаскал какую-нибудь тяжелую хрень.
Ну, и с бухгалтерией вчера повозиться пришлось, но это хотя бы не больно физически было, только мозговзрывно)

15:22 

happy )

Misanthropy
Подарили только что ново_годный презент от фирмы, календарь с часиками, теплое полотенце, и конвертик... я с такой дрожью его открывал, надеясь хотя бы на 15-20к... а там тринадцатая зарплата! ПРИВЕТ МОЙ НОВЫЙ КОМП!
Уф, теперь мне не придется влезать в долги, хватит приобрести себе компьютер, хватит и на прожить до следующей получки после этого)
Я доволен.

10:17 

g_loves.

Misanthropy
Жила-была на свете Перчатка. И очень хотела эта Перчатка найти свою пару, но поскольку в кладовке, где обитала она и ещё очень много разных вещей, царил беспорядок, Перчатка понятия не имела, кто же ей судьбой во «вторые половинки» предназначен. Впрочем, дорогу осилит идущий, и принялась Перчатка за поиски. Познакомилась с наиболее симпатичным оказавшимся поблизости предметом одежды и предложила ему стать парой.

читать дальше

(c) zadolba.li/story/13107

13:27 

dum du du dum...

Misanthropy
Отпуск прошел безблагодатно.
Теща выжила нас из квартиры. С женой мы разошлись - возможно, ненадолго, возможно - навсегда.
Забавно, семь лет были вместе, стоило пожениться - спустя полгода все закончилось. Тут, конечно, огромную роль сыграл приезд сумасшедшей старухи, которой мало показалось разрушить свою семью, решила еще и нам подгадить, но... Все равно как-то это неправильно. Впрочем, еще сильна надежда, что это временно, что мы отдохнем какое-то время и сойдемся.

Но пока я просто сижу и боюсь будущего, потому что оно неизвестно. Да, у меня есть свои планы на оба варианта развития событий, но один из них мне нравится намного больше другого.

Хочется запрятаться в какой-нибудь глухой уголок, и повыть в одиночестве пару дней.

И да, Эолани, вот это - мое нытье и саможаление, и у него есть повод.

02:56 

well done, PlaceChrist.

Misanthropy
- Христос спасет только тех, кто в него верит?
- Ну да, плацебо тоже спасает только тех, кто в него верит...

11:31 

4give

Misanthropy

11:37 

dammit

Misanthropy
Каждый год, начиная лет с 14-15, я надеюсь, что мой день рождения пройдет как-то по-особенному хорошо, что он будет выдающимся и интересным. Каждый год вот уже лет 15 я жду этого дня, жду и надеюсь.
И каждый год ближе к вечеру третьего декабря мне хочется выть от злости и разочарования, потому что этот день либо пуст и бесполезен, либо даже негативен. Одно исключение могу вспомнить, за которое спасибо Эолани, Ксанке и Тори.

Началось все с первых минут третьего декабря, где-то в 0:01, когда я минут 40 выслушивал тещино нытье. Потом бессонница. Потом сломанные светофоры по всей дороге до работы, через оживленные улицы. Потом отключенное отопление в бизнес-центре именно в этот день. Далее в течение дня отсутствие поздравлений от большинства друзей, от многих из тех, от кого я больше всего ждал мимимишностей. Единственным светлым пятном в это время - поздравления на работе и неплохой подарок в треть зарплаты от фирмы (как-то уже ясно, что коллеги получше друзей получаются). Затем унылый вечер... И закончился день.
Сегодня с утра проспал на работу, приехал, отцу приспичило, чтобы я выполнил заодно работу уборщиц и вынес пустые коробки от сока, оставшиеся со вчерашнего дня. Застрял в лифте на 40 минут. Ну, книжку хоть почитал.

Что-то мне дохрена не нравится моя карма в последнее время. Бесит все и вся.

00:25 

age++

Misanthropy
Я стал ЕЩЕ древнее. 29, однако.

13:36 

So Holy. Godbless!

Misanthropy
Ну как-то так.

11:29 

choose your destiny.

Misanthropy
...Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"
— Хорошо, — устало сказал он, - живите как хотите.
...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.
Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.
...С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

15:48 

epic karma win

Misanthropy
Мало мне было головной боли от всей той херни, что творится со мной и окружением последние два месяца, явно мало, по мнению Вселенной :)
Лере только что позвонили с нашего гаражного кооператива, там взломали тот гараж, где стоит (вроде еще стоит) наша машина, чего-то оттуда обнесли. Придется после работы вместо тренировки валить туда, узнавать, чозанах, что унесли, что с машиной, договариваться об установке нового замка на гараж...
Твайужтымать, я уже задрался за последнее время. Слишком много говен вылилось на меня за прошедшие полтора месяца. И каждый новый день приносит что-то свое, уникально дурнопахнущее)

Еще полгода назад я смотрел в будущее и видел там радугу и поняшек. Сейчас я вижу там великое нихуя. Серую тусклую пустоту.

17:45 

pirate win

Misanthropy
На работе одна из пользователей сегодня ухитрилась поймать вирусняк. Вроде бы дело привычное, но:
Вирус зашифровал нахрен все .doc .jpg и файлы ключей на её компьютере. Антивирями это дело не лечится. Для расшифровки требуется закрытый ключ, который "вирусоавторы" предлагают приобрести за 1.5 биткойн или 10000 рублей. Бэкапов, естественно, она не делала (да и кто бэкапит свои документы и картинки?).
Таким образом, пропала информация за нехилое время.

В общем, читатели мои, будьте внимательней к тому, куда вы ходите в Сети, и, если у вас есть что-то важное на компах - сохраняйте это где-нибудь в недоступном месте, на флешке, на выносном диске, на бумажку перепишите )

14:11 

shitality!

Misanthropy
Потрясающе, как одна мелкая херня может на 100% поменять целый день.
Вчера проснулся, позавтракал, пошел умываться... Что-то завоняло. Заглянул в туалет - четыре сантиметра мутной жижи вместо пола. Из дырки в трубе хлещет нечто. Вызвали аварийку, ужоспаника, аварийка приехала, объяснили нам, что где-то в трубе засор... Перекрыли воду и уехали. Но нам от этого не легче, потому что со всех этажей к нам на первый хлещет дерьмо и грязная вода. Вычерпывали это дело тазиками, наполнялось почти с той же скоростью, что вычерпывалось. Спустя примерно четыре часа после начала Говногеддона аварийка наконец-то приехала во второй раз, что-то в подвале нашаманили, вода начала уходить. Но последствия остались, засрано почти все...
Мы с Лерой, адски похохатывая, свалили из дома, оставив тещу разгребать грязьку. Сегодня, по возвращению, все вроде в норме, кроме постоянно ноющей тещи)

А планировалось на субботу соооовсем другое, черт возьми...

10:59 

устный счет

Misanthropy
-Сынок, мне на тебя жаловалась твоя учительница. Толком ничего объяснить не могла, только тряслась вся и капала валерьянку. Так я не понял, у тебя что, действительно какие-то проблемы с устным счётом?
-Никаких проблем, папа.
-Да? А ну давай проверим. Итак, допустим, у меня в кармане три яблока. Одно я отдам...
-Папа,- перебил сынок,- то, что ты говоришь, никак невозможно допустить. Я знаю объём твоих карманов, и три яблока там никак не поместятся. Конечно, если мы говорим о целых яблоках, а не о мелко нарезанных, но исходя из твоего психологического портрета (а я за тобой всё-таки шесть лет веду наблюдения), можно утверждать, что ты имел в виду именно яблоки целые, неповреждённые. Возможно, конечно, это просто очень мелкие яблочки, так называемые "райские", но они в нашем городе не продаются, из командировки ты их тоже не привозил и посылок ниоткуда не получал. Зная также размер твоей и маминой зарплаты, а также примерную сумму совершённых трат, я могу с уверенностью утверждать, что на три яблочка тебе бы в любом случае денег не хватило. Разве что ты потратил заначку, которую хранишь за сливным бачком в туалете, но это, опять же, не укладывается в твой психологический профиль. Так что не пытайся меня обмануть, папочка. А в кармане у тебя...- сынок на секунду задумался,- бечёвка или пусто. Угадал?
-Голм...- только и смог вымолвить отец.

(с) Бормор

Delirium Tremens

главная