• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

ju-just think 'bout it!

Misanthropy
Наткнулся на довольно любопытную "пасту", в целом - одобрямсы и плюсодин.

читать дальше

22:56 

and so it is

Misanthropy

13:33 

dat pain.

Misanthropy
Ксандер явно переоценил себя в пятницу в тренажерке. Слишком большой вес взял, спина сказала "хрусь, лол". На выходных адово болел. Самое веселье начиналось по ночам, когда я минут по 20 пытался принять наименее болезненное положение, после чего через полчасика тело затекало, положение надо сменить - а это невозможно, потому что каждое движение вызывает Хьюстон острую боль) Вставать с кровати поутру - тоже своего рода приключение :)
Экспериментальным путем было выяснено, что единственное положение Ксандера в пространстве, не доставляющее боль - это ходьба :) Сидеть/лежать/стоять - больно. Идти - ништяк :)
От работы на сегодня пришлось откосить, пытаюсь выживать дома. Тренировку сегодня тоже приходится пропустить, я в таком состоянии вряд ли что осилю)
Вот как-то так весело и живем :)

11:20 

fear dot com

Misanthropy
10:57 

ItHasEvolved

Misanthropy
Less people in the sky - улыбнуло :)

13:37 

and so, the game's started.

Misanthropy
Все, наконец-то Теща Шредингера переросла в обычную Тещу Приехавшую.
В субботу вечером она переселилась к нам. За выходные особых проблем от ее появления не выявилось, разве что кошки очень недовольны друг другом.
Ну, впрочем, пока что нельзя делать каких-либо выводов, потому что по сути я дома пробыл в трезвом и не спящем виде при теще только три с половиной часа в воскресенье, потом слинял к брату.
Поглядим, чего нам наплющит холодными будними вечерами :)

10:35 

true lol haz doubled )

Misanthropy
Теща внезапно обломала, и не приехала вчера.
С одной стороны - это неплохо, живем пока без нее радостно и счастливо.
С другой стороны - она уже задолбала, потому что угроза ее приезда по-прежнему висит, и приехать она может в любой день, когда ей вздумается. Я под этой угрозой уже месяца полтора-два пребываю, офигеваю уже даже не по-тихому )
Напрягает, но смешно :)

10:42 

true lol :)

Misanthropy
Итак, ситуация, которая напрягала меня с лета, наконец-то начала напрягать еще больше )
С сегодняшнего дня теща, у которой сорвало крышу напрочь, переезжает жить к нам. В однокомнатную квартиру) Я, жена, две кошки и теща - вот это будет тусовочка! :) Отказать ей мы не можем, квартира де-юре её.
Окай, придется отказаться от налаженного быта, и окунуться в новый мир бурлящих говен :) Примерно 90% привычек придется изменить/отбросить, про секс можно практически забыть (мхахаха), бросить курить станет еще сложнее (теща курит), денег будет ощутимо меньше (теща безработная уже 25+ лет, привыкла к деньгам тестя), ну и множество сопутствующих бонусов :)
Ай да ситуация, вот это позитивчик, вот это трололошеньки )
Что ж, после возвращения Евы и приезда Саши будем всерьез обсуждать съем квартиры на четверых (тоже бонус няшный), пока параллельно разводить на размен квартиры тестя и получение финансового бонуса, плюс с моей стороны один заканчивающийся родственник оставляет в наследство нехилый дачный участок и, возможно, долю в трехкомнатной квартирке, что тоже может принести свои финансовые ништяки - а потом уже приобретать свою личную квартирку, из которой можно посылать менахем всех, кто попробует разломать налаженный уют)
К такому жизнь меня не готовила, как говорится) Что ж, ценный опыт - такой ценный :)

Oh, I see you are enjoying your beautiful family life? Well, it'd be a shame, if someone... SOMEONE... ruined it out of insanity :)

Ну и малоотносящаяся к теме картинка, с которой меня прорывает на бугагашеньку уже второй день

11:26 

you be cryin' to me?)

Misanthropy
Прием жалоб открыт, хе-хе.

@музыка: Enigma - I Love You... I'll Kill You

10:38 

come september

Misanthropy
Ну вот, лето закончилось. В этом году оно было очень долгим, по большей части позитивным, наполненным событиями и общением. Мне понравилось, хочу еще.
Осень, впрочем, так же обещает быть интересной и нескучной. Не уверен насчет позитивчика, но скучать не придется, я полагаю.

Сегодня, надеюсь, не обломается возвращение в тренажерку (неделю назад - обломалось), и вечером уже буду приятно расплющен штангами.
И надо каким-то чудом заставить себя завязать с никотином и алкоголем, ибо бесит и достало.
Так-то.

01:35 

woohoo! :)

Misanthropy
Итак, ко всем нашим головнякам присоединился еще один - минут 40 назад нас начали заливать соседи сверху, похоже. В ванной и туалете теперь техногенный водопад, в парадной включился режим Гэндальфа - "ты не пройдешь!", льет через лампы и электропроводку. Чо делать с этим в час ночи - хрен его знает, аварийка приехала, мужик нас обматерил "шо вы далбайобы!", перекрыл воду и пошел нахуй)
Походу, я реально при рождении выбрал не то, что HARD режим, а прям-таки INSANE :)

17:28 

crybaby

Misanthropy
Как же меня все кругом задолбали своим нытьем. Один, второй, третий, пятая, двадцатая...
Причем реальных проблем у людей ноль или максимум одна, а нытья - как будто мир рухнул, настал зомби-апокалипсец, и зомбированная чихуахаха кусила их в левую ягодицу.
Проблемы, дорогие мои, не в вашей жизни, а в ваших головах.

Ксандер когда-то давно сказал себе умную фразу, подслушанную не помню у кого - "А хули я должен ныть как мне хуево? А не пошел бы я нахуй?!".
С тех пор более "толстокожего" человека найти реально, но затруднительно.
Жаль, данная методика не может успешно использоваться окружающими...

10:14 

lol dez :)

Misanthropy
Вчера, возвращаясь домой, уже у парадной наткнулся на парочку кончающихся нариков на асфальте ) Порадовался очищению мира, побурчал, пока их стоны и вой мешали мне ужинать, но потом все-таки приехала скорая, вызванная какой-то "доброй" душой (наша дворовая тетка-активистка). Чем действо закончилось, так и не узнал, пичальбеда.

11:30 

money_waste

Misanthropy
За вчерашний день минус 54килорубля ) Прикупил техники... )
Комп для жены и Xperia V для себя. Второй день вожусь с компом, сегодня буду параллельно пробовать возиться еще и с телефоном) После 12 лет с кнопочными мобильниками переучиваться на смартфон, особенно - на набор смсок, которых в день у меня в исходящих добавляется штук по 3-8, боюсь, будет слегка проблематично на первых порах ) Впрочем, это лишь вопрос времени.

10:43 

sad

Misanthropy
Пару недель назад, оказывается, чуть не лишился отца.

yag_mort
Вдоль всех дорог по обочинам - венки, венки, венки. Где одиночные, где по четыре-пять рядом.
И я чуть не повесил парочку неделю назад.
На сыром асфальте, в повороте зацепил правыми колесами обочину, не удержал машину на дороге и улетел в кювет с переворотом через крышу.
Оба с братом были пристегнуты ремнями, остались целы, ни царапинки.
Если бы не ремни, в машине бы улыбались два трупа со сломанными шеями.
Подъехали дальнобойщики, порвали мой трос, достали свой, вытащили на дорогу. Спасибо им.


За сотню километров от Сыктывкара, в тайге, перевернуться на машине в кювет... "Отличное" место и ситуация.

Как-то после моей свадьбы и у моих, и у Лериных родителей поперла черная полоса. Грустно.

14:24 

phone-tic.

Misanthropy
Случайно вчера разбил экран у своего телефона. Я ухитрился разбить Нокию! :)
Почти пять (вроде бы) лет этот телефон служил мне на отличненько, падал на любые поверхности и выживал, а теперь, за пару недель до предстоящей смены телефона на современный смартфончик, он сдался.
Собственно, пара вопросов есть.
Во-первых, мб знает кто, реально ли заменить экран на телефоне, и если да - то где?
Во-вторых, какой смартфон в ценовой категории примерно до 15килорублей посоветуете? Пока родственники намекают на Sony Xperia, негативных отзывов о нем не слышал.

02:12 

worcoming.

Misanthropy
Итак, не успел закончиться мой отпуск, как ВНИЗАПНА я узнал, что отец уже в понедельник с утра отчаливает в свой. Обычно он задерживался после моего отсутствия на пару недель, спокойно передавая мне все дела. А сегодня (вернее, уже вчера) он сказал, что уезжает, предупредил, что на работе творится жопа и ждет меня восемь листов инструкций, и на две недели я предоставлен сам себе. Перфект, чо.

Я вот сижу, хорошо отметив с товарищами свое возвращение, то есть - в дрова пьяный, и пытаюсь осознать, что через шесть часов мне просыпаться и ехать на работу, где ловить zhoпец... Что ж, я надеялся, что с воскресенья все мои нервозные проблемы закончатся - я ошибался, как часто и бывает. Ну да ладно, продержусь. Возможно. Как-нибудь.

01:58 

comebackin'

Misanthropy
Итак, я вернулся из "солнечной Греции".
Ваяю постег, прятаяю под кат.

читать дальше

16:14 

travel

Misanthropy
Через несколько часов сваливаю в Грецию на недельку.
Вернусь 21го, буду отсыпаться.

Если будет желание замутить на 27е сходочку - замутите, я подмажусь :)

Всем няшностей!

23:33 

wow! /me HAPPY.

Misanthropy
Итак!
Совершенно _внизапна_ Ксандер женился. И вот уже четыре дня я фшоке)
Свадьба была шикарна.
Пруфы позже в комментиках, как фоточки дойдут )

Всем ня!

Delirium Tremens

главная