Xander
Misanthropy
Давненько я тут ничего не писал.
Ровно два месяца назад сняли квартиру, с Ворсом и сестренкой, трехкомнатную, на Большевиков в 3 минутах от метро.
Пытаемся уживаться. Поначалу было тяжело, потом на меня снизошло спокойствие и "Not Giving a Fuck", стало хорошо и легко :) По деньгам все эти два месяца находились в ощутимом кризисе, ибо сестра только искала работу, и за трешку платили мы с Ворсом на двоих. Это 98к в первый месяц (с учетом агентских и половины залога) и 65к во второй (вторая половина залога). Сейчас должно быть попроще, но пока что у меня "минус 4850 рублей" в кармане :D Фигня, прорвемся )
Попытка спиться успехом не увенчалась, несмотря на мощный баф в виде того, что бухал я с бывшей женой и её новым парнем :)

Впереди маячит светлое будущее, скоро будут деньги, скоро будет тепло, будет дачный сезон, будет "щастье и радоздь" :)
Впрочем, я и сейчас 90% времени счастлив, но как-то слабенько, что ли :)

Ориентировочно проект "съем квартиры" хотим закрыть в январе, по истечении 11 месяцев с момента подписания договора. Возможно, мы друг друга достанем настолько, что закроем эту тему раньше) Мне все равно, проживание здесь дает мне чуть больше свободы и легкости, но откладывает возможность приобретения своей квартирки. У ребят есть свои причины снимать, полагаю, за полгода они должны решить свои вопросы.

А что будет дальше - понятия не имею :) Может быть, у меня снова заведется девушка и я решу снимать квартиру с ней, может быть, у меня "магичным" образом ощутимо приблизится "своя_хатка", может быть все, что угодно, даже не хочется загадывать - это бесполезно :)

Но, в принципе, жизнь удалась, ящитаю :D