Xander
Misanthropy
И с этой съемной квартиры съезжаем в ближайшее время. Не по моей инициативе, просто - так сложилось. Не жалею о том, как прожил эти месяцы здесь, чему-то научился, что-то осознал, да. Хотя все равно не добился того, о чем мечтал, переезжая, ну да ладно - чего уж там.
Угнетает неизвестность и неопределенность будущего, я не знаю, как дальше будут развиваться события, что произойдет со мной еще в этом году - и я не могу ни на что повлиять. Ну что ж, придется плыть по течению, надеясь, что оно принесет меня туда, где я хочу быть - или туда, где я захочу быть.
Последнее время ни на что нет сил, я просыпаюсь уже уставшим, с туманом в голове. Дни идут мимо, работа-кино/сериальчик-сон, с редкими вкраплениями пьянства.
Попытался сменить мимимидж, приоделся в "молодежный" стиль. Жутко непривычно, но, как ни странно - довольно забавно, удобно, и немного меняет отношение к миру.
Мечтаю о велосипеде, хочу кататься, но денег пока практически нет - хотя, как съеду с этой квартиры, стану "побогаче", и уже смогу позволить себе реализовать это желание. Возможно)

Как-то вот так нынче живет Ксандер)