01:29 

newz

Xander
Misanthropy
С момента моего последнего поста произошло, вроде бы, немало чего, но так лениво было писать обо всём.
Алиса умерла в начале сентября. Не везёт родителям с кошками, за 15 лет это уже четвертое котэ, ушедшее по радуге...
Я завязал с обычными сигаретами, перешёл на электронку постепенно. Этому решению весьма рад, я снова ощущаю вкус, чувствую запахи, у меня не болит голова, моё похмелье раз в 10 слабее, чем после попоек с обычными сигаретами, да и экономится денег приличное количество. Кстати, о похмелье - на днях решил потихоньку переходить на безалкогольное пиво - устал от ощущения безмозглости по синьке, от стыда за свои действия наутро, от похмелья, да много от чего. А с безалко пивом сохраняется "ритуал" распития, вкус его меня устраивает, так что эта идея может выгореть)
Совершенно неожиданно потерял четверть накоплений на приобретение своей квартиры. Отцу пришла претензия от страховой за ДТП, в которое он попал полтора года назад, денег у родителей нет, поэтому пришлось тратить то, что было отложено. Пичалька. Это откинуло меня еще на ~полгода от моей цели.
Сменил рацион, программу тренировок в зале, стал намного меньше пить - и начал стремительно худеть. Мой вес уже достиг рекордного минимума за последние полтора года, и продолжает снижаться. Это радует, я собой доволен, пожалуй)

В общем и целом, можно сказать, я живу в аскезе, по сравнению с тем, как я жил раньше. Стараюсь радоваться мелочам, искать во всём свои плюсы, ибо серьезных "винов" у меня не было уже довольно давно. Ну да ладно, прокачивается терпение, и то хлеб.
Рано или поздно я выберусь из этой ямы, всё будет - надо не прекращать работать над собой, становиться лучше, и ждать.

URL
Комментарии
2015-10-25 в 17:17 

Эолани
i wanna see your big change!
молодец!! :) горжусь

2015-11-16 в 19:51 

Adaeze
Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус
Я себе недавно электронную сигарету приобрела, потому что холодно на балконе курить, а родственники в гости что-то зачастили - дома не покуришь.
Забавный опыт, как минимум. Но привыкнуть пока не могу к ней.

2015-11-17 в 10:35 

Xander
Misanthropy
Adaeze, больше месяца уже курю только электронку, очень доволен. Запах обычных сигарет вызывает отвращение, даже стоять рядом с курильщиками уже стрёмно :)

URL
2015-11-27 в 11:09 

А была ли Белочка?
и номер бюста здесь не аргумент)
Xander, Привет! Пыталась весной слезть с обычных сигарет и перейти на электронку, но жидкости, они все (даже без ароматических добавок) имеют какой-то гадкий привкус, который совершенно не похож на обычную сигарету. В итоге сигарета валяется на тумбочке уже больше полугода. Посматриваю на нее периодически, но вспоминая вкус жидкости, снова беру обычную сигарету. Ты какую жидкость используешь?

2015-11-27 в 12:28 

Xander
Misanthropy
А была ли Белочка?, Eleaf использую, фруктовую, шестёрку. Меня устраивает.

URL
     

Delirium Tremens

главная